HackZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HackZone » Взлом и проникновение. » ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ(КАРДИНГ)

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ(КАРДИНГ)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ(КАРДИНГ)
nemovaolga1@yandex.ru - мошенница!!!! я обратилась к ней с вопросом знает ли она таких expresszaliv.service@yandex.ru ,bank-jokeratm@inbox.ru она ответила, что это кидалы и сказала , что у нее есть 100% рабочий вариант, вот он:
blackmoney@live.ru по протекции ольги я обратилась к ним в итоге меня кинули на 14 800 руб (матов не хватает таких тварей еще поискать) позже я узнаю , что это одно и тоже лицо их тел 7-964-789-56-88. В сети она пишет , про кидал таких как (zalivchiki@yandex.ru,kartes82@bk.ru и тд)я для интереса связалась с ними и многие из них имеют одно и тоже ip тоесть отправляют с одного компа, выводы делайте сами. Любые доказательства могу предоставить. Позже я столкнулась еще с многими кидняками (составилась некая база, этих уродов) В сети реальных искать практически бесполезно, можете не тратить время, нервы и деньги. Везение есть далеко не у каждого и оно стоит больших усилий))) мне повезло, нашла то что хотела. Люди будьте осторожны с этими гадами.  Будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу.irina-ivanova1@ro.ru

0

2

Посоветую как сохранить свой деньги в этом деле, поясню кто есть кто БЕСПЛАТНО!!!!!
Так же делаю заливы.
adelina-sultanova-00@mail.ru

0

Вы здесь » HackZone » Взлом и проникновение. » ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ(КАРДИНГ)