HackZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HackZone » Взлом и проникновение. » Продаю дебетовые банковские (АТМ) карты.

Продаю дебетовые банковские (АТМ) карты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Продаю дебетовые банковские (АТМ) карты.

Обычно продаю дебетовые карты этих банков: Альфабанк, ВТБ, Сбербанк. Могу сделать любые банки под заказ.

Делаю все типы карт от голды до моменталок. Цены следующие (В цены уже включена доставка):

Моментум 4000 рублей.
Классика 5500 рублей.
Голд 7500 рублей.

Выполняю заказы ровно в установленные сроки.

Даю месячную гарантию на каждую карту.

Я работаю постоянно и всегда на связи!!!

Оплата: Работаю без предоплаты!!! Вы получаете товар, проверяете и оплачиваете заказ. Я могу попросить сделать перевод с кодом протекции, но код протекции Вы высылаете только после проверки карты.

Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется курьером. В регионы - частными службами доставки, либо поездом.

Комплектность. Все комплекты карт содержат: Карту, пин-код, привязанную сим карту, все данные для входа в
интернет банк, ксерокопию паспорта содержащею все данные о владельце пластиковой карты, договор, реквизиты,
кодовое слово, все выписки и чеки, комплект полностью готов к работе.

По всем интересующим Вас вопросам, Вы можете обратится ко мне по указанным ниже контактам:

EMail - karta-deb@list.ru

0

2

Предлагаю копии кредитных карт (VISA • MasterCard • American Express • Cirrus • Diners Club • JCB) эмитируемых банками США, Канады, ЕС, Японии. Номинал карты от 500$ Работаю 80(мне) на 20(вам). В дальнейшем процент (вам) может быть увеличен. Онлайн кардинг.
Работаю с серьезными людьми, с тупыми, идиотами, связанными с криминалом не работаю. Желающие легкой халявы, для вас объявления здесь есть. Я предлагаю работу, не миллионы! Кто реально хочет зарабатывать 50000-100000 в месяц, в дальнейшем и больше вам сюда!
andrey.topalov.1971@mail.ru

0

3

ВОЗЬМУ КАРТЫ ПОД ОБНАЛ, НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ, ПОД ЛЮБОЙ ПРОЦЕНТ, БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!!!!!!
ТАК ЖЕ ПРИМУ ЗАЛИВ НА СВОИ КАРТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!!!!
anton.vorotnikov.00@mail.ru
ICQ    688356096

0

Вы здесь » HackZone » Взлом и проникновение. » Продаю дебетовые банковские (АТМ) карты.