Всем известно что способов по взлому мыла просто уйма.Но я вам расскажу про один из самых распространенных.Есть одна прога Brut которая взламывает по принцепу подбора паролей.Если вас это заинтересовало то я продолжу.После того как вы скачали архив с брутом при его распаковки вы заметили некоторые файлы.Например words.tx в этот файл мы будем записывать предположительные пароли от атакуемого мыла.Теперь мы видим еще один текстовый документ users.txt в него мы будем записывать мыла например name@mail.ru домен может быть не только @mail.ru напомню что @bk.ru @inbox.ru @list.ru эти все домены от mail.ru потом данный брут может еще ломануть @yandex.ru (Легче всего) @rambler.ru и многие другие,а еще этим брутом можно ломать ucoz,ICQ и множество других сайтов.Теперь я вам расскажу про интерфейс.После запуска проги многие не могут понять что делать.Ща объясню.Находим в проге (target 127.0.0.1) Заменяем прокси 127.0.0.1 на pop.mail.ru - если ебем mail.ru pop.yandex.ru - ебем яндекс ну и тогдалие,тут думаю понятно.Потом справа видим надпись Type HTTP(basic Auth) теперь там заменяем HTTP(basic Auth) на pop3 ниже видим connections ставим на 60 оби.Ну все с настройкой мы разобрались теперь жмем старт и ждем.Во время работы брута интернет очень очень сильно тормозит.И когда прога найдет пароль от мыла то он сразу появится в бегущей строке или как его еще называют консоль .
Если возникли проблемы пишите на форум или заказывайте видео бесплатно.