Перед вами второй выпуск журнала WebKill, который содержит только собственные статьи, моды, разработки автора
Дорогие читатили! Надеюсь вы получите много новых знаний, и удовольствия от читения второго выпуска журнала WebKill!
Статьи опубликованные во втором номере журнала, как и сам номер был создан в ноябре 2007 года, с тех пор многое изменилось... Возможно сейчас я написал бы иначе, но хочиться сохранить этот журнал таким, каким он был создан впервые!
На станицах компьютерного журнала WebKill вы найдёте материалы, которые заинтересуют кодеров, любителей железа, гиков, начинающих хакеров, любителей юмора, криетивщиков, и просто любопытных юзеров, приятного чтения!
Что нового?
Много новых идей, и планов, многие из них уже получили реализацию
Сейчас ведется написание двига для webkill.ru, функционал которого тебя приятно удивит, это я обещаю
После окончательного становления сайта мне бы хотелось выпускать ещё один компьютерный журнал, собрать для него команду...
Мы с удовольствием приним в команду журнала творческих, и активных людей, которые готовы взять на себя часть работы над проектом...
Ещё одно немаловажное событие - распад WebKillGroup, многие участники группы по прежнему остаются хорошими друзьями, но теперь ничего не ломают))
Сложно найти однозначный ответ на вопрос, "Кто лучше живёт гик или хакер?" но я всёже думаю гик, чтобы твёрдо найти для себя ответ на этот вопрос нужно пережить оба состояния)) Так вот, теперь мы надеемся собрать на сайте целевую аудиторию гиков - компьютерных энтузиастов, людей желающими познавать, а не хакать... Хотя информационной безопасности уделяется не последнее место
Как помоч?
Если хочеш помоч автору журнала, просто посети следующие сайты:
Оплаченная Реклама:
Материал для графики
Финно-угорская электронная библиотека
Seocompas. ru Сервис по оптимизации и пр..
Ремонт КПК, iPhone
Это прополнит мой кошелёк на несколько рублей..)
Создавая этот выпуск я постарался учесть все пожелания и замечания которые были высказаны читателями журнала.
Читайте в следующем выпуске журнала:
Хулиганим с делфи, оригинальный подход
JavaScript - работа с датой и временем
Железные хиты - самое интересное о компах
Сокеты в делфи: Пишим ботов для меседжера
Взаимодействие php и MySQL...
Конкурс(реальный способ получить шестизнак)
Пишим трояна для похищения ICQ переписки
Где тусить? Делаем правильный выбор!
Начинающим: Обзор С++ компонентов
Печатаем двадцатью пальцами, или зачем хакеру ноги?
А также множество других статей, занимательных, и не очень) Примерная дата выхода: Ноябрь 2009
©Сopyright 2008 г. by WebKill aka Царько Михаил
При использовании материалов ссылка на WebKill.ru обязательна.